Home

Esplora

Cerca

Ricette

Locali

Aggiungi qui il tuo contenuto offcanvas

 

È disponibile da martedì 21 novembre in libreria e su tutti gli store “Si fa così. 75 ricette buone da impazzire e facili da fare” (Cairo Editore), il nuovo libro di Bruno Barbieri che raccoglie 75 ricette «top» della seguitissima rubrica YouTube, Si fa Così! create apposta dallo chef anche per le mani meno avvezze ai fornelli.

Ricette facili e alla portata di tutti, che spaziano dallo street food ai piatti tradizionali della cucina regionale, alle ricette etniche e ai classici della domenica. Dal riso e bisi al ramen di zuppa imperiale con parmigiano e tartufo, dal panettone bruschettato con salmone confit e insalata di pomodori alla lasagnetta al gorgonzola. In questo libro Bruno Barbieri ci regalerà tutti i segreti per una cucina semplice, ma al contempo ricercata, dal successo garantito.

“Questo libro nasce da voi che mi seguite da anni sui miei social, in televisione, sul territorio e nasce per rispondere alla domanda che più mi rivolgete ogni volta: «Chef, come si fa?».
Così si è sviluppato un percorso di cucina nuovo, che parte dai miei viaggi e dalla mia esperienza e incontra la vita di tutti voi, cercando di dare un tocco nuovo e moderno a piatti che tutti amiamo. Senza dimenticare però le nostre tradizioni: un percorso dove passato, presente e futuro si incontrano nella cucina di casa.” ha affermato Bruno Barbieri.
“Ci sono piatti semplicissimi, quelli da studenti fuori sede, e i grandi piatti della domenica in famiglia. E, per chiudere in bellezza, il mondo dei dolci” così ha concluso lo Chef.

– Su Bruno Barbieri
Bruno Barbieri, nel corso della sua carriera ha collezionato ben 7 stelle Michelin. Oltre all’enorme popolarità televisiva (Masterchef e 4Hotel), negli ultimi tempi è cresciuto molto sui social, dove riscuote sempre più successo, anche grazie alla sua simpatia. In particolare, il canale YouTube è in forte crescita, dopo che si è orientato verso ricette realizzabili senza troppe complessità, a prova di chiunque.

• Prezzo di copertina 20,00 euro
• Pagine 220
• Anno 2023
• Collana Cubicook
• Formato brossura

MEatingNews Cultura Link

Link Youtube Si fa così!

Redazione

Un nuovo web magazine sardo-campano che vuole parlare, anzi raccontare del variegato patrimonio alimentare e gastronomico italiano.
Vedi tutti gli articoli
cultura, libri-e-film","operator":"IN"}],"useQueryEditor":true,"signature":"d25e0480e9e0f7dc8f9d54c3b06a141d","user_id":1,"time":1746144913,"orderby":"rand","post__not_in":[1840],"tax_query":[{"taxonomy":"category","field":"term_id","terms":[6,7],"operator":"IN"}],"paged":1}" data-page="1" data-max-pages="11" data-start="1" data-end="4">