Home

Esplora

Cerca

Ricette

Locali

Aggiungi qui il tuo contenuto offcanvas

Una nuova era del turismo di lusso prende vita in Campania, nel cuore dell’isola di Capri, dove eccellenza gastronomica e accoglienza d’élite si fondono in un progetto ambizioso. Si chiama Campanella by Quattro Passi, il nuovo ristorante che aprirà il 15 giugno nel giardino del Boutique Hotel Pazziella Garden & Suites. Una struttura a cinque stelle che rappresenta una delle perle dell’ospitalità caprese.

Dietro questo progetto c’è l’incontro tra due eccellenze del panorama italiano. Francesco Naldi, CEO di Pazziella, e Fabrizio Mellino, giovane chef già insignito delle prestigiose tre stelle Michelin con il ristorante Quattro Passi di Nerano.

Uniti da una comune visione, i due imprenditori hanno scelto di mettere a frutto le loro esperienze per creare un luogo unico che unisce il meglio della tradizione gastronomica campana all’eleganza e alla raffinatezza dell’ospitalità di lusso.

Il nuovo ristorante si inserisce perfettamente nell’ambientazione del giardino mediterraneo di Pazziella. Un angolo di paradiso che ospiterà i clienti in un contesto esclusivo, dove ogni dettaglio è pensato per offrire un’esperienza a 360 gradi. “Con Campanella by Quattro Passi vogliamo portare a Capri una cucina che parli di territorio, tradizione e memoria. Ma che sappia anche guardare al futuro con ricerca e innovazione”, afferma Mellino. Sottolineando come la filosofia del ristorante di Nerano sarà il cuore pulsante del nuovo progetto.

Francesco Naldi, dal canto suo, vede nel ristorante un tassello fondamentale per arricchire l’offerta del Pazziella Garden & Suites: “Campanella by Quattro Passi non sarà solo un ristorante, ma un’esperienza di immersione totale nell’autenticità e nella bellezza del nostro mare. Con Mellino condividiamo la passione per l’eccellenza e la volontà di creare qualcosa di unico per i nostri ospiti”.

Entrambi i protagonisti provengono da solide tradizioni familiari nei rispettivi settori: Naldi nell’hotellerie e Mellino nella ristorazione d’alta gamma. Questa comunione di intenti e di competenze rappresenta il punto di forza di un progetto che punta a ridefinire il concetto di lusso sull’isola di Capri.

Gli ospiti di Campanella by Quattro Passi saranno accolti in un’atmosfera che combina il fascino della natura caprese. Una proposta culinaria di altissimo livello, promette di diventare un punto di riferimento per chi cerca esperienze indimenticabili nel cuore del Mediterraneo.

Campanella by Quattro Passi Link

Boutique Hotel Pazziella Garden & Suites Link

Quattro Passi Link

Redazione

Un nuovo web magazine sardo-campano che vuole parlare, anzi raccontare del variegato patrimonio alimentare e gastronomico italiano.
Vedi tutti gli articoli
in-evidenza, mangiamoci-su, ristoranti","operator":"IN"}],"useQueryEditor":true,"signature":"d25e0480e9e0f7dc8f9d54c3b06a141d","user_id":1,"time":1746144913,"orderby":"rand","post__not_in":[3904],"tax_query":[{"taxonomy":"category","field":"term_id","terms":[1067,8,15],"operator":"IN"}],"paged":1}" data-page="1" data-max-pages="59" data-start="1" data-end="4">